Almofadinhas de Frango Cremosas
Deliciosas almofadinhas de frango com um irresistível recheio cremoso, perfeitas para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação de batata macia e frango desfiado é simplesmente deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (cerca de 20 minutos). Escorra e passe pelo espremedor.
- 2
Em uma tigela, misture o purê de batata com a margarina e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea e macia.
- 3
Cozinhe o peito de frango em água com o caldo de galinha até ficar cozido (cerca de 30 minutos). Deixe esfriar e desfie.
- 4
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida. Adicione o tomate picado e cozinhe por mais alguns minutos.
- 5
Incorpore o frango desfiado ao refogado de cebola e tomate, misturando bem.
- 6
Adicione a salsinha picada e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.
- 7
Para montar as almofadinhas, pegue uma porção da massa de batata, abra-a com as mãos formando um disco. Coloque uma porção do recheio de frango no centro e cubra com outro disco de massa, fechando bem as bordas.
- 8
Passe as almofadinhas no leite, depois na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude.
- 9
Frite as almofadinhas em óleo de milho quente até dourarem por igual.




