Almofadinhas de Frango Cremosas

Almofadinhas de Frango Cremosas

Deliciosas almofadinhas de frango com um irresistível recheio cremoso, perfeitas para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação de batata macia e frango desfiado é simplesmente deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (cerca de 20 minutos). Escorra e passe pelo espremedor.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o purê de batata com a margarina e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea e macia.

  3. 3

    Cozinhe o peito de frango em água com o caldo de galinha até ficar cozido (cerca de 30 minutos). Deixe esfriar e desfie.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida. Adicione o tomate picado e cozinhe por mais alguns minutos.

  5. 5

    Incorpore o frango desfiado ao refogado de cebola e tomate, misturando bem.

  6. 6

    Adicione a salsinha picada e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.

  7. 7

    Para montar as almofadinhas, pegue uma porção da massa de batata, abra-a com as mãos formando um disco. Coloque uma porção do recheio de frango no centro e cubra com outro disco de massa, fechando bem as bordas.

  8. 8

    Passe as almofadinhas no leite, depois na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude.

  9. 9

    Frite as almofadinhas em óleo de milho quente até dourarem por igual.

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Informações Nutricionais

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