Alho Assado
Uma receita simples e saborosa de alho assado, perfeito como acompanhamento para torradas ou até mesmo puro. O sabor suave e delicado do alho assado conquista paladares de todas as idades, inclusive crianças. Uma opção nutritiva e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte o topo de cada cabeça de alho, removendo cerca de 1/3 da parte superior, expondo os dentes.
- 3
Tempere cada cabeça de alho com sal.
- 4
Regue com azeite, distribuindo-o uniformemente sobre os dentes.
- 5
Polvilhe o orégano sobre o azeite.
- 6
Embrulhe cada cabeça de alho em papel alumínio.
- 7
Asse no forno preaquecido por 30 minutos, ou até que os dentes estejam macios e dourados.
- 8
Retire do forno, deixe amornar levemente e sirva.
- 9
Sirva como acompanhamento para torradas, carnes ou simplesmente puro.




