Alcatra Recheada com Provolone
Cubos suculentos de alcatra, macios e saborosos, recheados com provolone derretido. Um churrasco fácil e rápido, perfeito para um almoço especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a alcatra em cubos de aproximadamente 50g.
- 2
Em uma vasilha, misture o alho, a salsinha, a cebolinha, o sal, o vinho branco e o vinagre.
- 3
Adicione os cubos de alcatra à mistura de temperos, misturando bem para que todos os pedaços fiquem cobertos.
- 4
Cubra a vasilha e deixe a carne marinando na geladeira por pelo menos 12 horas.
- 5
Após a marinada, faça um pequeno corte em cada cubo de alcatra.
- 6
Insira uma fatia de provolone em cada corte.
- 7
Prepare a churrasqueira com brasas médias.
- 8
Coloque os cubos de alcatra na churrasqueira, a uma distância de aproximadamente 30 cm das brasas.
- 9
Asse por 10 a 15 minutos, virando ocasionalmente, até que a carne esteja cozida e o queijo derretido.




