Alcatra Recheada com Provolone

Alcatra Recheada com Provolone

Cubos suculentos de alcatra, macios e saborosos, recheados com provolone derretido. Um churrasco fácil e rápido, perfeito para um almoço especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a alcatra em cubos de aproximadamente 50g.

  2. 2

    Em uma vasilha, misture o alho, a salsinha, a cebolinha, o sal, o vinho branco e o vinagre.

  3. 3

    Adicione os cubos de alcatra à mistura de temperos, misturando bem para que todos os pedaços fiquem cobertos.

  4. 4

    Cubra a vasilha e deixe a carne marinando na geladeira por pelo menos 12 horas.

  5. 5

    Após a marinada, faça um pequeno corte em cada cubo de alcatra.

  6. 6

    Insira uma fatia de provolone em cada corte.

  7. 7

    Prepare a churrasqueira com brasas médias.

  8. 8

    Coloque os cubos de alcatra na churrasqueira, a uma distância de aproximadamente 30 cm das brasas.

  9. 9

    Asse por 10 a 15 minutos, virando ocasionalmente, até que a carne esteja cozida e o queijo derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake