Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Alcatra Recheada

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Alcatra Recheada

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma alcatra suculenta e saborosa, recheada com calabresa, bacon e cebola, perfeita para um almoço de domingo em família. O sabor defumado do bacon e a intensidade da calabresa combinam perfeitamente com a maciez da carne.

    20 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Faça alguns furos na peça de alcatra, com aproximadamente 2 cm de profundidade.

    2. 2

      Tempere a alcatra generosamente com sal.

    3. 3

      Recheie os furos com a calabresa, o bacon e a cebola.

    4. 4

      Em uma xícara de chá, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de carne.

    5. 5

      Regue a peça de alcatra recheada com o caldo de carne dissolvido.

    6. 6

      Envolva completamente a alcatra com a folha de papel alumínio.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 60 minutos.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Alcatra Recheada

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro