Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Alcatra ao Molho Chinês

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Alcatra ao Molho Chinês

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um prato rápido e saboroso, com carne macia e um molho agridoce que equilibra perfeitamente o sabor da alcatra. Ideal para um jantar prático e cheio de sabor!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte a alcatra em tiras finas.

    2. 2

      Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de soja em fogo alto.

    3. 3

      Adicione as tiras de alcatra e mexa rapidamente até dourar.

    4. 4

      Adicione a cebola fatiada finamente e refogue por 2 minutos.

    5. 5

      Junte o molho de soja, o molho inglês e o gengibre ralado. Misture bem.

    6. 6

      Reduza o fogo para médio e cozinhe por mais 10 minutos, ou até a carne estar macia.

    7. 7

      Adicione a salsinha picada e misture.

    8. 8

      Verifique o sal e ajuste ao seu gosto.

    9. 9

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Alcatra ao Molho Chinês

    Receitas Relacionadas

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso