Alcatra ao Molho Branco com Repolho
•
Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Alcatra macia cozida em um molho branco aromático, acompanhada de repolho levemente refogado. Uma combinação perfeita de texturas e sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a alcatra com sal, alho amassado, cominho e vinho branco. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Aqueça o azeite em uma panela grande e frite a alcatra até dourar. Reserve.
- 3
Na mesma panela, adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 4
Regue com o molho do tempero da carne e cozinhe por 15 minutos.
- 5
Adicione o repolho picado, a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o repolho ficar macio.
- 6
Salpique a salsinha picada e sirva quente acompanhado de batatas cozidas na manteiga ou arroz branco.




