Alcatra ao Molho Branco com Repolho

Alcatra ao Molho Branco com Repolho

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Alcatra macia cozida em um molho branco aromático, acompanhada de repolho levemente refogado. Uma combinação perfeita de texturas e sabores.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a alcatra com sal, alho amassado, cominho e vinho branco. Deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma panela grande e frite a alcatra até dourar. Reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  4. 4

    Regue com o molho do tempero da carne e cozinhe por 15 minutos.

  5. 5

    Adicione o repolho picado, a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o repolho ficar macio.

  6. 6

    Salpique a salsinha picada e sirva quente acompanhado de batatas cozidas na manteiga ou arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa