Aipim Cremoso com Frango Desfiado

Aipim Cremoso com Frango Desfiado

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Aipim macio e cremoso, combinado com frango desfiado em um molho suculento e coberto com requeijão derretido. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca em água fervente até ficar macia (aproximadamente 30-40 minutos). Escorra bem e, ainda quente, amasse com um garfo em um refratário.

  2. 2

    Incorpore a manteiga amassando bem até obter um purê homogêneo. Reserve.

  3. 3

    Cozinhe o peito de frango em água fervente até ficar cozido. Desfie o frango e reserve.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.

  5. 5

    Adicione o frango desfiado e o caldo de galinha. Misture bem e adicione água aos poucos até obter um molho cremoso. Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Despeje o frango refogado sobre o purê de mandioca no refratário.

  7. 7

    Cubra com o requeijão cremoso e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20-30 minutos, ou até o requeijão derreter e dourar levemente.

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