Aipim Cremoso com Frango Desfiado
Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Aipim macio e cremoso, combinado com frango desfiado em um molho suculento e coberto com requeijão derretido. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a mandioca em água fervente até ficar macia (aproximadamente 30-40 minutos). Escorra bem e, ainda quente, amasse com um garfo em um refratário.
- 2
Incorpore a manteiga amassando bem até obter um purê homogêneo. Reserve.
- 3
Cozinhe o peito de frango em água fervente até ficar cozido. Desfie o frango e reserve.
- 4
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.
- 5
Adicione o frango desfiado e o caldo de galinha. Misture bem e adicione água aos poucos até obter um molho cremoso. Tempere com sal a gosto.
- 6
Despeje o frango refogado sobre o purê de mandioca no refratário.
- 7
Cubra com o requeijão cremoso e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20-30 minutos, ou até o requeijão derreter e dourar levemente.




