Agulhão ao Molho de Shoyu com Batatas Fritas

Agulhão ao Molho de Shoyu com Batatas Fritas

Um prato saboroso e prático! Agulhão grelhado com crosta crocante, acompanhado de batatas fritas sequinhas e um toque especial de shoyu. Uma refeição rápida e deliciosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o agulhão congelado em cubos de aproximadamente 3cm.

  2. 2

    Tempere os cubos de agulhão com sal, pimenta-do-reino moída na hora e o suco de 1 limão.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto com o azeite e a manteiga.

  4. 4

    Adicione os cubos de agulhão congelados à frigideira e grelhe até dourar por todos os lados, aproximadamente 5 minutos.

  5. 5

    Reserve o agulhão grelhado.

  6. 6

    Descasque e corte as batatas em palitos finos, no estilo batata frita.

  7. 7

    Frite as batatas em óleo quente até ficarem douradas e crocantes. Escorra em papel absorvente.

  8. 8

    Arrume as batatas fritas em um prato, formando uma base. Disponha os cubos de agulhão grelhado no centro.

  9. 9

    Regue o agulhão e as batatas com um fio de molho shoyu a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake