Abobrinha Refogada com Sardinha

Abobrinha Refogada com Sardinha

Uma deliciosa combinação de abobrinha e sardinha, perfeita para um almoço leve e nutritivo. Essa receita traz um sabor caseiro que agrada a todos e é ideal para acompanhar um arroz branquinho.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Primeiramente, retire as sardinhas da lata e descarte o óleo. Separe as espinhas e amasse a carne da sardinha com um garfo.

  2. 2

    Em uma panela, adicione a abobrinha cortada em cubinhos, as sardinhas amassadas e todos os temperos a gosto.

  3. 3

    Misture bem e ligue o fogo em temperatura baixa. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Atenção: Não adicione água, pois a própria água da abobrinha será suficiente para o cozimento.

  5. 5

    Após o tempo de cozimento, ajuste os temperos se necessário e sirva acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas