Abobrinha Refogada com Ovos

Abobrinha Refogada com Ovos

Prato simples e saboroso, perfeito para um almoço leve e nutritivo. A abobrinha fica macia e saborosa, combinando perfeitamente com os ovos. Uma receita fácil e rápida para o dia a dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até dourar.

  2. 2

    Adicione as abobrinhas cortadas em rodelas ou cubos e a água. Cozinhe em fogo médio até que estejam macias, mas ainda firmes (al dente).

  3. 3

    Tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Adicione a salsa e a cebolinha picadas.

  5. 5

    Quebre o ovo diretamente na panela e misture delicadamente com uma colher, mexendo até o ovo cozinhar e incorporar à abobrinha.

  6. 6

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa