Abobrinha Recheada com Carne
Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! Abobrinhas suculentas recheadas com um delicioso carne moída temperada, um toque de hortelã e salsinha. Perfeito para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo com uma colher, formando pequenas embarcações.
- 3
Tempere a carne moída com sal, pimenta-do-reino, canela, cominho e o alho amassado. Misture bem.
- 4
Adicione a salsinha e a hortelã picadas à carne moída.
- 5
Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a carne moída até dourar.
- 6
Adicione o purê de tomate e os tomates picados, misture e cozinhe por mais 10 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
- 7
Recheie as abobrinhas com a mistura de carne.
- 8
Disponha as abobrinhas recheadas em um refratário untado com azeite.
- 9
Regue com um pouco de azeite por cima.
- 10
Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que as abobrinhas estejam macias e o recheio esteja bem cozido.




