Abobrinha Recheada com Carne

Abobrinha Recheada com Carne

Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! Abobrinhas suculentas recheadas com um delicioso carne moída temperada, um toque de hortelã e salsinha. Perfeito para um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo com uma colher, formando pequenas embarcações.

  3. 3

    Tempere a carne moída com sal, pimenta-do-reino, canela, cominho e o alho amassado. Misture bem.

  4. 4

    Adicione a salsinha e a hortelã picadas à carne moída.

  5. 5

    Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a carne moída até dourar.

  6. 6

    Adicione o purê de tomate e os tomates picados, misture e cozinhe por mais 10 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Recheie as abobrinhas com a mistura de carne.

  8. 8

    Disponha as abobrinhas recheadas em um refratário untado com azeite.

  9. 9

    Regue com um pouco de azeite por cima.

  10. 10

    Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que as abobrinhas estejam macias e o recheio esteja bem cozido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango