Abobrinha Recheada com Atum

Abobrinha Recheada com Atum

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar em família. As abobrinhas macias são recheadas com um delicioso mix de atum, cogumelos e cream cheese, gratinadas no forno até o ponto ideal.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.

  2. 2

    Faça um corte em cruz na parte superior das abobrinhas para facilitar o cozimento.

  3. 3

    Cozinhe as abobrinhas em uma panela com pouca água por cerca de 10 minutos, ou até que estejam macias, mas ainda firmes.

  4. 4

    Alternativamente, cozinhe as abobrinhas no microondas: coloque-as em um refratário com tampa e cozinhe em potência alta por cerca de 6 minutos.

  5. 5

    Retire as abobrinhas do fogo/microondas e deixe amornar.

  6. 6

    Retire o miolo das abobrinhas com uma colher, reservando-o.

  7. 7

    Em uma tigela, misture o miolo das abobrinhas, a cebola picada, os cogumelos, o atum escorrido, o purê de tomate, o cream cheese, o creme de leite ou requeijão e a salsa.

  8. 8

    Recheie as abobrinhas com a mistura preparada.

  9. 9

    Disponha as abobrinhas recheadas em uma assadeira.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam douradas e o recheio esteja aquecido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
AN
Ana Luiza de Castilho@acastilho

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Ovos no Forno à Espanhola
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Ovos no Forno à Espanhola