Abobrinha recheada
Deliciosas abobrinhas recheadas, assadas e temperadas, perfeitas para surpreender no almoço ou jantar. Uma explosão de sabores em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo com uma colher, formando um barco.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 4
Acrescente a carne moída e cozinhe até dourar. Adicione o tomate, o miolo da abobrinha picado, sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos.
- 5
Desligue o fogo e misture a salsa e o queijo ralado ao recheio.
- 6
Recheie as abobrinhas com a mistura de carne e coloque em uma assadeira.
- 7
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Depois, retire o papel e asse por mais 10 minutos, até ficarem douradas.
- 8
Sirva quente e aproveite!




