Abobrinha recheada

Abobrinha recheada

Deliciosas abobrinhas recheadas, assadas e temperadas, perfeitas para surpreender no almoço ou jantar. Uma explosão de sabores em cada garfada!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo com uma colher, formando um barco.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  4. 4

    Acrescente a carne moída e cozinhe até dourar. Adicione o tomate, o miolo da abobrinha picado, sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos.

  5. 5

    Desligue o fogo e misture a salsa e o queijo ralado ao recheio.

  6. 6

    Recheie as abobrinhas com a mistura de carne e coloque em uma assadeira.

  7. 7

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Depois, retire o papel e asse por mais 10 minutos, até ficarem douradas.

  8. 8

    Sirva quente e aproveite!

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Informações Nutricionais

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