Abobrinha e Berinjela Gratinada

Abobrinha e Berinjela Gratinada

Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar leve e nutritivo. As fatias de abobrinha e berinjela gratinadas com queijo derretido resultam em um prato apetitoso e fácil de preparar. Ideal como acompanhamento ou prato principal.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Unte um refratário pequeno com azeite de oliva.

  3. 3

    Disponha as rodelas de abobrinha e berinjela no refratário, intercalando-as.

  4. 4

    Salpique sal levemente sobre as fatias de abobrinha e berinjela.

  5. 5

    Cubra com as fatias de queijo mussarela.

  6. 6

    Arrume as rodelas de tomate sobre o queijo.

  7. 7

    Salpique orégano a gosto.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até o queijo derreter e as abobrinhas e berinjelas estarem macias.

  9. 9

    Sirva quente como acompanhamento ou sobre torradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Batatas ao Forno
VA
Vanessa Mesquita Borges@vanessa_44

Batatas ao Forno

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil