Abobrinha e Berinjela Gratinada
•
Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar leve e nutritivo. As fatias de abobrinha e berinjela gratinadas com queijo derretido resultam em um prato apetitoso e fácil de preparar. Ideal como acompanhamento ou prato principal.
Serve 2 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Unte um refratário pequeno com azeite de oliva.
- 3
Disponha as rodelas de abobrinha e berinjela no refratário, intercalando-as.
- 4
Salpique sal levemente sobre as fatias de abobrinha e berinjela.
- 5
Cubra com as fatias de queijo mussarela.
- 6
Arrume as rodelas de tomate sobre o queijo.
- 7
Salpique orégano a gosto.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até o queijo derreter e as abobrinhas e berinjelas estarem macias.
- 9
Sirva quente como acompanhamento ou sobre torradas.




