Abobrinha Cremosa ao Creme de Leite

Abobrinha Cremosa ao Creme de Leite

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar leve e reconfortante. A abobrinha fica macia e cremosa, com o toque especial do creme de leite. Ideal para acompanhar arroz branco.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, doure o alho em 1 colher de sopa de azeite.

  2. 2

    Adicione a abobrinha e refogue por cerca de 5 minutos, até que comece a amolecer.

  3. 3

    Junte a cebola, o caldo de galinha e o sal. Mexa bem.

  4. 4

    Regue com as 2 colheres de sopa restantes de azeite.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, ou até a abobrinha estar macia.

  6. 6

    Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o cheiro-verde. Misture delicadamente.

  7. 7

    Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil