Abobrinha à milanesa
•
A Abobrinha à milanesa é uma opção deliciosa e crocante, perfeita como petisco ou acompanhamento. Saborosa e fácil de fazer, ela conquista o paladar de todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as abobrinhas e corte-as em rodelas com aproximadamente 1 cm de espessura.
- 2
Em um prato, bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
- 3
Em outro prato, coloque a farinha de trigo e, em um terceiro, a farinha de rosca.
- 4
Passe cada rodela de abobrinha primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.
- 5
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite as abobrinhas empanadas até que fiquem douradas e crocantes.
- 6
Retire-as e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7
Sirva quente e aproveite!




