Abobrinha à milanesa

Abobrinha à milanesa

A Abobrinha à milanesa é uma opção deliciosa e crocante, perfeita como petisco ou acompanhamento. Saborosa e fácil de fazer, ela conquista o paladar de todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as abobrinhas e corte-as em rodelas com aproximadamente 1 cm de espessura.

  2. 2

    Em um prato, bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Em outro prato, coloque a farinha de trigo e, em um terceiro, a farinha de rosca.

  4. 4

    Passe cada rodela de abobrinha primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite as abobrinhas empanadas até que fiquem douradas e crocantes.

  6. 6

    Retire-as e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne