Abóbora recheada com carne moída

Abóbora recheada com carne moída

Uma deliciosa abóbora recheada com carne moída, temperos e queijo, perfeita para um almoço especial ou um jantar aconchegante. Sabor e nutrição em cada garfada!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte a parte superior da abóbora e retire as sementes com cuidado.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  4. 4

    Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.

  5. 5

    Misture o tomate, o pimentão, o sal e a pimenta-do-reino, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

  6. 6

    Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada e metade do queijo ralado à mistura de carne.

  7. 7

    Recheie a abóbora com a mistura de carne e polvilhe o restante do queijo por cima.

  8. 8

    Coloque a abóbora em uma assadeira e cubra com papel alumínio.

  9. 9

    Leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
AN
Ana Luiza de Castilho@acastilho

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental

Batatas ao Forno
VA
Vanessa Mesquita Borges@vanessa_44

Batatas ao Forno

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil