Abóbora moranga recheada com carne seca feita no micro-ondas

Abóbora moranga recheada com carne seca feita no micro-ondas

Uma deliciosa combinação de abóbora moranga e carne seca, feita de forma prática e rápida no micro-ondas. Perfeita para um almoço aconchegante!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a parte superior da abóbora moranga e retire as sementes com uma colher.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a carne seca desfiada, cebola, alho, tomate, azeite, sal, pimenta-do-reino e salsinha.

  3. 3

    Recheie a abóbora com a mistura de carne seca e cubra com o queijo coalho ralado.

  4. 4

    Coloque a abóbora em um prato próprio para micro-ondas e adicione um pouco de água no fundo do prato.

  5. 5

    Cubra a abóbora com filme plástico, fazendo alguns furos para a saída de vapor.

  6. 6

    Leve ao micro-ondas por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.

  7. 7

    Retire com cuidado, deixe esfriar um pouco e sirva!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rolinhos de Couve Recheados
JO
João Pedro Soares@joao2083

Rolinhos de Couve Recheados

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado