Abóbora moranga recheada com carne seca feita no micro-ondas
•
Uma deliciosa combinação de abóbora moranga e carne seca, feita de forma prática e rápida no micro-ondas. Perfeita para um almoço aconchegante!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a parte superior da abóbora moranga e retire as sementes com uma colher.
- 2
Em uma tigela, misture a carne seca desfiada, cebola, alho, tomate, azeite, sal, pimenta-do-reino e salsinha.
- 3
Recheie a abóbora com a mistura de carne seca e cubra com o queijo coalho ralado.
- 4
Coloque a abóbora em um prato próprio para micro-ondas e adicione um pouco de água no fundo do prato.
- 5
Cubra a abóbora com filme plástico, fazendo alguns furos para a saída de vapor.
- 6
Leve ao micro-ondas por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.
- 7
Retire com cuidado, deixe esfriar um pouco e sirva!




