Abóbora (moranga) caramelada

Abóbora (moranga) caramelada

Uma deliciosa sobremesa que combina o doce da abóbora moranga com o sabor irresistível do caramelo. Perfeita para encantar a família e amigos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e corte a abóbora moranga em cubos médios.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o açúcar e a água, e leve ao fogo médio até que o açúcar se dissolva completamente.

  3. 3

    Aumente o fogo e deixe ferver até que a calda comece a caramelizar, atingindo uma cor dourada.

  4. 4

    Adicione os cubos de abóbora na calda, juntamente com a canela, o cravo e a pitada de sal.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a abóbora fique macia e caramelizada, cerca de 15 a 20 minutos.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco antes de servir. Aprecie sua abóbora caramelada!

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Informações Nutricionais

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