Abóbora com Carne-Seca ao Forno

Abóbora com Carne-Seca ao Forno

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Abóbora macia e carne-seca desfiada, finalizados com um toque cremoso de creme de leite e queijo parmesão. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Desfie a carne-seca e reserve.

  3. 3

    Descasque e corte a abóbora em cubos médios.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o óleo de soja e refogue a abóbora até que esteja macia, mas ainda firme.

  5. 5

    Adicione a carne-seca desfiada e misture bem.

  6. 6

    Incorpore o creme de leite e a salsinha picada. Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Transfira a mistura para um refratário.

  8. 8

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Sarapatel de Porco
Foto de perfil de Gabriela do Campos BarretoGA
Gabriela do Campos Barreto@gabrielabarreto

Sarapatel de Porco