Abóbora com Carne-Seca ao Forno
•
Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Abóbora macia e carne-seca desfiada, finalizados com um toque cremoso de creme de leite e queijo parmesão. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Desfie a carne-seca e reserve.
- 3
Descasque e corte a abóbora em cubos médios.
- 4
Em uma panela, aqueça o óleo de soja e refogue a abóbora até que esteja macia, mas ainda firme.
- 5
Adicione a carne-seca desfiada e misture bem.
- 6
Incorpore o creme de leite e a salsinha picada. Tempere com sal a gosto.
- 7
Transfira a mistura para um refratário.
- 8
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.




