Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Abacaxi com Gelatina e Leite Condensado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Abacaxi com Gelatina e Leite Condensado

    4 de maio de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Doces Gelados & Sorvetes

    Uma sobremesa refrescante e deliciosa, perfeita para os dias quentes! O abacaxi combina com a gelatina e o leite condensado, criando uma explosão de sabores.

    40 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque e corte o abacaxi em cubos pequenos.

    2. 2

      Dissolva a gelatina em pó na água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.

    3. 3

      Adicione a água gelada à gelatina dissolvida e misture novamente.

    4. 4

      Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

    5. 5

      Em um refratário, coloque os cubos de abacaxi e despeje a gelatina por cima.

    6. 6

      Adicione o creme de leite com leite condensado por cima da gelatina.

    7. 7

      Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até firmar.

    8. 8

      Sirva gelado e aproveite essa delícia!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Doces Gelados & Sorvetes
    4. ›Abacaxi com Gelatina e Leite Condensado

    Receitas Relacionadas

    Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte

    Bombons de Sorvete com Chocolate
    Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
    Ana Carolina Freitas Machado@anaana

    Bombons de Sorvete com Chocolate

    Sorvete Cremoso Base
    VI
    Vitor dos Martinez@vitor_5

    Sorvete Cremoso Base

    Sorvete Light de Manga: Refrescante e Delicioso
    MA
    Maria Clara Lopes de Xavier@maria_4

    Sorvete Light de Manga: Refrescante e Delicioso