Abacaxi com Gelatina e Leite Condensado
•
Uma sobremesa refrescante e deliciosa, perfeita para os dias quentes! O abacaxi combina com a gelatina e o leite condensado, criando uma explosão de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e corte o abacaxi em cubos pequenos.
- 2
Dissolva a gelatina em pó na água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
- 3
Adicione a água gelada à gelatina dissolvida e misture novamente.
- 4
Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 5
Em um refratário, coloque os cubos de abacaxi e despeje a gelatina por cima.
- 6
Adicione o creme de leite com leite condensado por cima da gelatina.
- 7
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até firmar.
- 8
Sirva gelado e aproveite essa delícia!




