Abacaxi com Calda de Baunilha

Abacaxi com Calda de Baunilha

Um doce cremoso e refrescante, perfeito para um dia quente! O abacaxi macio e suculento se junta a uma calda perfumada de baunilha e creme de leite, criando uma sobremesa inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique os abacaxis, removendo o miolo. Em uma tigela, misture os pedaços de abacaxi com o açúcar.

  2. 2

    Reserve por 2 horas para que o abacaxi solte o suco e forme uma calda.

  3. 3

    Após esse tempo, transfira o abacaxi com o açúcar para uma panela. Adicione o conteúdo do pacote de flan, misturando bem.

  4. 4

    Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até levantar fervura.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Incorpore o creme de leite com o soro reservado, misturando delicadamente.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco