Abacaxi com Calda de Baunilha
•
Um doce cremoso e refrescante, perfeito para um dia quente! O abacaxi macio e suculento se junta a uma calda perfumada de baunilha e creme de leite, criando uma sobremesa inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique os abacaxis, removendo o miolo. Em uma tigela, misture os pedaços de abacaxi com o açúcar.
- 2
Reserve por 2 horas para que o abacaxi solte o suco e forme uma calda.
- 3
Após esse tempo, transfira o abacaxi com o açúcar para uma panela. Adicione o conteúdo do pacote de flan, misturando bem.
- 4
Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até levantar fervura.
- 5
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 6
Incorpore o creme de leite com o soro reservado, misturando delicadamente.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




