3 Coberturas Deliciosas para Bolo
Três opções irresistíveis para cobrir seus bolos: ganache de chocolate cremosa, cobertura de açúcar impalpável leve e aerada e uma cobertura de achocolatado deliciosa e fácil de fazer.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
- 2
Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter um ganache homogêneo.
- 3
Em uma batedeira, bata a manteiga até obter um creme claro e fofo.
- 4
Adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, batendo sempre em velocidade baixa até obter um creme consistente.
- 5
Incorpore o leite e o extrato de baunilha, batendo até obter um creme homogêneo e aerado.
- 6
Em uma panela, misture o achocolatado em pó, o açúcar, o leite e a manteiga.
- 7
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até obter uma cobertura espessa e brilhante.




