3 Coberturas Deliciosas para Bolo

3 Coberturas Deliciosas para Bolo

Três opções irresistíveis para cobrir seus bolos: ganache de chocolate cremosa, cobertura de açúcar impalpável leve e aerada e uma cobertura de achocolatado deliciosa e fácil de fazer.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.

  2. 2

    Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter um ganache homogêneo.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata a manteiga até obter um creme claro e fofo.

  4. 4

    Adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, batendo sempre em velocidade baixa até obter um creme consistente.

  5. 5

    Incorpore o leite e o extrato de baunilha, batendo até obter um creme homogêneo e aerado.

  6. 6

    Em uma panela, misture o achocolatado em pó, o açúcar, o leite e a manteiga.

  7. 7

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até obter uma cobertura espessa e brilhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo