Yakissoba Misto de Frango e Carne
Um yakissoba completo e saboroso, com frango, carne e legumes frescos. Uma explosão de sabores que vai te surpreender! Ideal para um almoço ou jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne e o frango com 4 colheres de sopa do molho yakissoba em uma tigela. Reserve na geladeira por, pelo menos, 15 minutos.
- 2
Cozinhe o macarrão em 1,5 litro de água fervente até ficar al dente, conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- 3
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma wok ou panela grande e frite a carne temperada até dourar. Retire e reserve.
- 4
Na mesma panela, adicione o restante do óleo e refogue a cebola até ficar translúcida.
- 5
Acrescente a cenoura, o brócolis, a couve-flor e a acelga. Refogue por cerca de 5 minutos, até que os legumes estejam macios, mas ainda crocantes.
- 6
Adicione o pimentão e refogue por mais 2 minutos.
- 7
Junte a carne reservada e o macarrão cozido à panela com os legumes.
- 8
Adicione o molho yakissoba restante e misture bem, até que o macarrão esteja envolvido pelo molho e os legumes estejam aquecidos.
- 9
Sirva imediatamente.




