Yakissoba Misto de Frango e Carne

Yakissoba Misto de Frango e Carne

Um yakissoba completo e saboroso, com frango, carne e legumes frescos. Uma explosão de sabores que vai te surpreender! Ideal para um almoço ou jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne e o frango com 4 colheres de sopa do molho yakissoba em uma tigela. Reserve na geladeira por, pelo menos, 15 minutos.

  2. 2

    Cozinhe o macarrão em 1,5 litro de água fervente até ficar al dente, conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.

  3. 3

    Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma wok ou panela grande e frite a carne temperada até dourar. Retire e reserve.

  4. 4

    Na mesma panela, adicione o restante do óleo e refogue a cebola até ficar translúcida.

  5. 5

    Acrescente a cenoura, o brócolis, a couve-flor e a acelga. Refogue por cerca de 5 minutos, até que os legumes estejam macios, mas ainda crocantes.

  6. 6

    Adicione o pimentão e refogue por mais 2 minutos.

  7. 7

    Junte a carne reservada e o macarrão cozido à panela com os legumes.

  8. 8

    Adicione o molho yakissoba restante e misture bem, até que o macarrão esteja envolvido pelo molho e os legumes estejam aquecidos.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais