Yakissoba Misto de Frango e Carne
Um yakissoba completo e saboroso, com carne, frango e legumes frescos. Uma explosão de sabores que vai te surpreender! Perfeito para um almoço ou jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe no vapor a acelga, as cenouras, o brócolis e a vagem até ficarem macios. Reserve.
- 2
Corte a acelga, as cenouras e a vagem em fatias na transversal. Reserve.
- 3
Em uma wok ou panela grande, refogue a carne com o óleo, o sazón e 2 cebolas até dourar.
- 4
Adicione o frango e refogue até ficar bem cozido. Mexa de vez em quando.
- 5
Acrescente a cebola restante, os pimentões, os champignons e metade do shoyu (250 ml). Misture bem.
- 6
Tampe a panela e cozinhe até os legumes e a carne estarem macios. Desligue o fogo.
- 7
Em uma panela pequena, prepare o molho: misture o restante do shoyu, o azeite, a água, o amido de milho, o caldo de carne e o molho de pimenta. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- 8
Adicione os legumes cozidos no vapor e o molho ao refogado de carne e frango. Misture delicadamente.
- 9
Adicione o macarrão cozido (al dente) e misture tudo muito bem.
- 10
Sirva imediatamente.




