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    Yakissoba Misto de Frango e Carne

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Yakissoba Misto de Frango e Carne

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Bowls & Noodles

    Um yakissoba completo e saboroso, com carne, frango e legumes frescos. Uma explosão de sabores que vai te surpreender! Perfeito para um almoço ou jantar em família.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe no vapor a acelga, as cenouras, o brócolis e a vagem até ficarem macios. Reserve.

    2. 2

      Corte a acelga, as cenouras e a vagem em fatias na transversal. Reserve.

    3. 3

      Em uma wok ou panela grande, refogue a carne com o óleo, o sazón e 2 cebolas até dourar.

    4. 4

      Adicione o frango e refogue até ficar bem cozido. Mexa de vez em quando.

    5. 5

      Acrescente a cebola restante, os pimentões, os champignons e metade do shoyu (250 ml). Misture bem.

    6. 6

      Tampe a panela e cozinhe até os legumes e a carne estarem macios. Desligue o fogo.

    7. 7

      Em uma panela pequena, prepare o molho: misture o restante do shoyu, o azeite, a água, o amido de milho, o caldo de carne e o molho de pimenta. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

    8. 8

      Adicione os legumes cozidos no vapor e o molho ao refogado de carne e frango. Misture delicadamente.

    9. 9

      Adicione o macarrão cozido (al dente) e misture tudo muito bem.

    10. 10

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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