Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Yakissoba de Porco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Yakissoba de Porco

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Um yakissoba brasileiro delicioso e fácil de fazer! Macarrão saboroso, carne de porco suculenta e legumes crocantes em um molho irresistível. Uma refeição completa e saborosa para toda a família.

    25 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a carne de porco com o alho, sal, pimenta-do-reino, ajinomoto e o suco de meio limão. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.

    2. 2

      Em uma frigideira grande, aqueça um fio de óleo e adicione a carne. Cozinhe tampada até dourar. Depois, retire a tampa e deixe fritar até dourar por completo. Reserve.

    3. 3

      Enquanto a carne frita, prepare o molho: Em uma panela, ferva a água e adicione o hondashi, o shoyu, o açúcar, sal e pimenta-do-reino a gosto.

    4. 4

      Em 1/2 xícara de água fria, dissolva 2 colheres de sopa de amido de milho. Adicione ao molho, mexendo sempre para evitar grumos. Deixe engrossar levemente. Desligue o fogo.

    5. 5

      Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

    6. 6

      Adicione a carne ao molho.

    7. 7

      Na mesma frigideira onde fritou a carne (se houver óleo, utilize-o; caso contrário, adicione uma colherinha de óleo), adicione a cenoura e a vagem. Tempere com sal, pimenta e ajinomoto. Frite por 3 minutos.

    8. 8

      Adicione a cenoura e a vagem ao molho.

    9. 9

      Repita o processo com a couve-flor e o brócolis. Adicione ao molho.

    10. 10

      Leve o molho ao fogo novamente. Misture tudo delicadamente e ajuste os temperos. Se o molho estiver muito ralo, dissolva 1 colher de sopa de amido de milho em água fria e adicione ao molho, mexendo até engrossar.

    11. 11

      Adicione a acelga, misture, tampe a panela e desligue o fogo. Reserve.

    12. 12

      Em uma frigideira antiaderente, aqueça 1 colher de sopa de óleo de gergelim (e 1 colher de óleo vegetal, se desejar). Frite o macarrão em porções, até dourar e ficar levemente crocante. Reserve.

    13. 13

      Sirva o macarrão com o molho, as verduras e a carne.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Massas & Macarrão
    4. ›Yakissoba de Porco

    Receitas Relacionadas

    Calzone de Escarola e Bacon
    CE
    Cesar Aguiar Sales@cesar_5

    Calzone de Escarola e Bacon

    Rondelli de Brócolis com Ricota
    Foto de perfil de Renata LimaRE
    Renata Lima@renataren

    Rondelli de Brócolis com Ricota

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna
    JO
    João Gabriel Correia Cunha@cunha_joao

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna

    Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa