Yakissoba de Frango e Carne
Um yakissoba brasileiro cheio de sabor! Macarrão ao molho de soja cremoso, com carne bovina, frango e legumes frescos. Uma refeição completa e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal por 8 a 10 minutos, até ficar al dente. Escorra, lave em água fria e reserve.
- 2
Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo em fogo médio. Adicione a carne bovina e frite levemente até dourar. Reserve.
- 3
Na mesma panela, adicione o frango e refogue até ficar cozido.
- 4
Adicione a cenoura, a cebola, o pimentão verde e o pimentão amarelo/vermelho à panela. Refogue por 5 minutos.
- 5
Em uma tigela pequena, misture o shoyu, o açúcar e o sal. Adicione 750ml de água e misture bem.
- 6
Despeje o molho de shoyu sobre os legumes e a carne. Deixe ferver por 5 minutos.
- 7
Em outra tigela, bata o ovo levemente. Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e adicione ao ovo batido. Misture bem.
- 8
Adicione a mistura de ovo e amido ao molho, mexendo constantemente até engrossar.
- 9
Adicione as vagens e a couve-flor cozida ao molho. Cozinhe por mais 2 minutos.
- 10
Por último, adicione a acelga e misture delicadamente. Cozinhe por mais 1 minuto, até murchar.
- 11
Adicione o espaguete cozido ao molho e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- 12
Sirva imediatamente.




