Yakissoba de Frango e Carne

Yakissoba de Frango e Carne

Um yakissoba brasileiro cheio de sabor! Macarrão ao molho de soja cremoso, com carne bovina, frango e legumes frescos. Uma refeição completa e deliciosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal por 8 a 10 minutos, até ficar al dente. Escorra, lave em água fria e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo em fogo médio. Adicione a carne bovina e frite levemente até dourar. Reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, adicione o frango e refogue até ficar cozido.

  4. 4

    Adicione a cenoura, a cebola, o pimentão verde e o pimentão amarelo/vermelho à panela. Refogue por 5 minutos.

  5. 5

    Em uma tigela pequena, misture o shoyu, o açúcar e o sal. Adicione 750ml de água e misture bem.

  6. 6

    Despeje o molho de shoyu sobre os legumes e a carne. Deixe ferver por 5 minutos.

  7. 7

    Em outra tigela, bata o ovo levemente. Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e adicione ao ovo batido. Misture bem.

  8. 8

    Adicione a mistura de ovo e amido ao molho, mexendo constantemente até engrossar.

  9. 9

    Adicione as vagens e a couve-flor cozida ao molho. Cozinhe por mais 2 minutos.

  10. 10

    Por último, adicione a acelga e misture delicadamente. Cozinhe por mais 1 minuto, até murchar.

  11. 11

    Adicione o espaguete cozido ao molho e misture bem para incorporar todos os ingredientes.

  12. 12

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo