Yakissoba de Frango Caseiro
Um yakissoba cremoso e saboroso, feito com frango suculento e legumes frescos. Receita fácil e perfeita para o dia a dia, com o toque especial do shoyu. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve, misturando com 1 colher de sopa de óleo para não grudar.
- 2
Em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal e refogue a cebola e o frango em cubos até dourar.
- 3
Adicione a cenoura, a vagem e o repolho. Refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Adicione o macarrão cozido à panela com os legumes e o frango. Misture bem.
- 5
Despeje o shoyu aos poucos, mexendo sempre, até atingir a consistência desejada. Não coloque muito shoyu para não ficar aguado.
- 6
Tempere com pimenta-do-reino branca a gosto e o óleo de gergelim.
- 7
Sirva imediatamente, quente.




