Yakissoba de Frango Caseiro

Yakissoba de Frango Caseiro

Um yakissoba cremoso e saboroso, feito com frango suculento e legumes frescos. Receita fácil e perfeita para o dia a dia, com o toque especial do shoyu. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve, misturando com 1 colher de sopa de óleo para não grudar.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal e refogue a cebola e o frango em cubos até dourar.

  3. 3

    Adicione a cenoura, a vagem e o repolho. Refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Adicione o macarrão cozido à panela com os legumes e o frango. Misture bem.

  5. 5

    Despeje o shoyu aos poucos, mexendo sempre, até atingir a consistência desejada. Não coloque muito shoyu para não ficar aguado.

  6. 6

    Tempere com pimenta-do-reino branca a gosto e o óleo de gergelim.

  7. 7

    Sirva imediatamente, quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas