Yakissoba de Contrafilé

Yakissoba de Contrafilé

Um yakissoba saboroso e completo, com contrafilé macio, legumes frescos e um molho irresistível. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o contrafilé com metade do shoyu, o tempero de peixe e o saquê. Reserve.

  2. 2

    Lave e corte os legumes em pedaços de aproximadamente 3x3cm.

  3. 3

    Em uma wok ou panela grande, aqueça os óleos de gergelim e soja.

  4. 4

    Adicione o contrafilé e frite até dourar.

  5. 5

    Acrescente os shiitakes e 1 xícara (chá) de água. Mexa.

  6. 6

    Adicione os legumes, um a um, com intervalo de 1 minuto entre cada adição, respeitando o tempo de cozimento de cada um.

  7. 7

    Os legumes liberarão água durante o cozimento. Caso necessário, adicione mais água, sem ultrapassar a altura dos legumes.

  8. 8

    Prove o sal e adicione o restante do shoyu, se necessário.

  9. 9

    Quando ferver, dissolva a maisena em um pouco de água fria e adicione aos poucos no yakissoba, mexendo sempre para evitar que empelote.

  10. 10

    O molho deve engrossar levemente, envolvendo os legumes.

  11. 11

    Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e adicione o macarrão pré-cozido. Mexa delicadamente para não quebrar, até aquecer.

  12. 12

    Sirva o macarrão em um prato, adicione os legumes e o molho por cima. Sirva imediatamente.

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