Yakissoba de Contrafilé
Um yakissoba saboroso e completo, com contrafilé macio, legumes frescos e um molho irresistível. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o contrafilé com metade do shoyu, o tempero de peixe e o saquê. Reserve.
- 2
Lave e corte os legumes em pedaços de aproximadamente 3x3cm.
- 3
Em uma wok ou panela grande, aqueça os óleos de gergelim e soja.
- 4
Adicione o contrafilé e frite até dourar.
- 5
Acrescente os shiitakes e 1 xícara (chá) de água. Mexa.
- 6
Adicione os legumes, um a um, com intervalo de 1 minuto entre cada adição, respeitando o tempo de cozimento de cada um.
- 7
Os legumes liberarão água durante o cozimento. Caso necessário, adicione mais água, sem ultrapassar a altura dos legumes.
- 8
Prove o sal e adicione o restante do shoyu, se necessário.
- 9
Quando ferver, dissolva a maisena em um pouco de água fria e adicione aos poucos no yakissoba, mexendo sempre para evitar que empelote.
- 10
O molho deve engrossar levemente, envolvendo os legumes.
- 11
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e adicione o macarrão pré-cozido. Mexa delicadamente para não quebrar, até aquecer.
- 12
Sirva o macarrão em um prato, adicione os legumes e o molho por cima. Sirva imediatamente.




