Yakissoba de Atum com Brócolis

Yakissoba de Atum com Brócolis

Um yakissoba prático e saboroso, com o toque especial do brócolis e atum. Receita rápida e perfeita para o dia a dia. Combinação deliciosa de texturas e sabores! Experimente!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão talharim de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Lave e pique o brócolis em floretes pequenos. Pique também os talos finamente.

  3. 3

    Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite e doure o alho picado com um pouco de sal.

  4. 4

    Adicione o brócolis, o vinagre e 1/2 copo (100ml) de água. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.

  5. 5

    Pique os tomates em pedaços grandes e adicione à panela.

  6. 6

    Incorpore o atum com o seu azeite.

  7. 7

    Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo com o restante da água (100ml) até formar um creme.

  8. 8

    Despeje o creme de farinha na panela e mexa até engrossar levemente.

  9. 9

    Assim que o brócolis estiver cozido (aproximadamente 10 minutos no total), adicione o macarrão cozido e misture bem.

  10. 10

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino