Yakissoba de Atum com Brócolis
Um yakissoba prático e saboroso, com o toque especial do brócolis e atum. Receita rápida e perfeita para o dia a dia. Combinação deliciosa de texturas e sabores! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão talharim de acordo com as instruções da embalagem.
- 2
Lave e pique o brócolis em floretes pequenos. Pique também os talos finamente.
- 3
Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite e doure o alho picado com um pouco de sal.
- 4
Adicione o brócolis, o vinagre e 1/2 copo (100ml) de água. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
- 5
Pique os tomates em pedaços grandes e adicione à panela.
- 6
Incorpore o atum com o seu azeite.
- 7
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo com o restante da água (100ml) até formar um creme.
- 8
Despeje o creme de farinha na panela e mexa até engrossar levemente.
- 9
Assim que o brócolis estiver cozido (aproximadamente 10 minutos no total), adicione o macarrão cozido e misture bem.
- 10
Sirva em seguida.




