Yakissoba Completo
Um yakissoba saboroso e completo, com frango, carne e legumes frescos. Receita prática e perfeita para um jantar rápido e delicioso. Ideal para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão al dente, escorra e reserve.
- 2
Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione o gergelim e o gengibre. Refogue por 1 minuto e meio.
- 3
Desligue o fogo e misture o molho shoyu e o ajinomoto. Reserve.
- 4
Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até amolecerem.
- 5
Adicione as tiras de frango e carne. Cozinhe até dourar.
- 6
Acrescente a cenoura e a couve-flor (e brócolis, se usar). Mexa bem.
- 7
Tampe a panela e cozinhe por alguns minutos, adicionando um pouco de água se necessário. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Cuidado com o sal, pois o shoyu já é salgado.
- 8
Adicione o repolho e os pimentões. Cozinhe até os legumes ficarem macios, mas ainda crocantes.
- 9
Misture o molho reservado à panela. Dissolva um pouco de farinha de trigo em água fria e adicione à panela para engrossar o molho, mexendo sempre. Ajuste o sal se necessário.
- 10
Adicione o macarrão cozido e misture bem. Acrescente mais água e farinha dissolvida, se necessário, para atingir a consistência desejada.
- 11
Sirva imediatamente.




