Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Um yakissoba saboroso e completo, com carne bovina e frango, legumes frescos e um molho cremoso de shoyu. Uma refeição prática e deliciosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal por 8 a 10 minutos, até ficar al dente. Escorra, lave em água fria e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo em fogo médio. Adicione a carne bovina e refogue levemente até dourar. Reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, adicione o frango e refogue até ficar cozido.

  4. 4

    Acrescente a cenoura, a cebola, os pimentões e as vagens à panela. Refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Adicione 750ml de água, o shoyu, o açúcar e o sal à panela. Deixe ferver.

  6. 6

    Em uma tigela, bata o ovo e misture o amido de milho dissolvido em um pouco de água fria.

  7. 7

    Despeje a mistura de ovo e amido na panela com o molho. Mexa constantemente até o molho engrossar.

  8. 8

    Adicione a couve-flor e a acelga. Cozinhe por mais 2 minutos, ou até os legumes estarem macios.

  9. 9

    Adicione o espaguete cozido ao molho e misture bem para incorporar todos os ingredientes.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais