Yakissoba Completo
Um yakissoba saboroso e completo, com carne bovina e frango, legumes frescos e um molho cremoso de shoyu. Uma refeição prática e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal por 8 a 10 minutos, até ficar al dente. Escorra, lave em água fria e reserve.
- 2
Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo em fogo médio. Adicione a carne bovina e refogue levemente até dourar. Reserve.
- 3
Na mesma panela, adicione o frango e refogue até ficar cozido.
- 4
Acrescente a cenoura, a cebola, os pimentões e as vagens à panela. Refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Adicione 750ml de água, o shoyu, o açúcar e o sal à panela. Deixe ferver.
- 6
Em uma tigela, bata o ovo e misture o amido de milho dissolvido em um pouco de água fria.
- 7
Despeje a mistura de ovo e amido na panela com o molho. Mexa constantemente até o molho engrossar.
- 8
Adicione a couve-flor e a acelga. Cozinhe por mais 2 minutos, ou até os legumes estarem macios.
- 9
Adicione o espaguete cozido ao molho e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- 10
Sirva imediatamente.




