Yakisoba de Carne
Um yakisoba brasileiro saboroso e fácil de fazer! Carne macia, legumes crocantes e um molho irresistível. Prato completo e perfeito para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os legumes (repolho, brócolis, couve-flor e cenoura) no vapor por 3 a 5 minutos. Reserve.
- 2
Cozinhe o macarrão instantâneo por, no máximo, 2 minutos. Escorra e reserve.
- 3
Em uma pequena panela, dissolva a maisena em um pouco de água fria. Adicione o molho shoyu, o restante da água e o caldo de carne. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente. Reserve.
- 4
Em uma panela grande, doure a carne em tirinhas no óleo vegetal em fogo médio. Tempere com sal.
- 5
Adicione as cebolas à panela e refogue por alguns minutos, até amolecerem levemente.
- 6
Acrescente os legumes cozidos no vapor e misture delicadamente.
- 7
Despeje o molho de yakisoba aos poucos sobre a carne e os legumes, mexendo para incorporar. O molho deve cobrir os ingredientes. Se necessário, adicione um pouco mais de água para ajustar a consistência.
- 8
Deixe ferver por alguns minutos, até o molho reduzir levemente.
- 9
Adicione o macarrão cozido e misture com cuidado para não quebrar as tiras.
- 10
Sirva em uma travessa grande.




