Yakisoba de Carne

Yakisoba de Carne

Um yakisoba brasileiro saboroso e fácil de fazer! Carne macia, legumes crocantes e um molho irresistível. Prato completo e perfeito para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os legumes (repolho, brócolis, couve-flor e cenoura) no vapor por 3 a 5 minutos. Reserve.

  2. 2

    Cozinhe o macarrão instantâneo por, no máximo, 2 minutos. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma pequena panela, dissolva a maisena em um pouco de água fria. Adicione o molho shoyu, o restante da água e o caldo de carne. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente. Reserve.

  4. 4

    Em uma panela grande, doure a carne em tirinhas no óleo vegetal em fogo médio. Tempere com sal.

  5. 5

    Adicione as cebolas à panela e refogue por alguns minutos, até amolecerem levemente.

  6. 6

    Acrescente os legumes cozidos no vapor e misture delicadamente.

  7. 7

    Despeje o molho de yakisoba aos poucos sobre a carne e os legumes, mexendo para incorporar. O molho deve cobrir os ingredientes. Se necessário, adicione um pouco mais de água para ajustar a consistência.

  8. 8

    Deixe ferver por alguns minutos, até o molho reduzir levemente.

  9. 9

    Adicione o macarrão cozido e misture com cuidado para não quebrar as tiras.

  10. 10

    Sirva em uma travessa grande.

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