Yakisoba Completo
Um yakisoba farto e saboroso, com carne bovina e frango, legumes crocantes e um molho especial. Uma refeição completa e deliciosa para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande e alta, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione a alcatra e o frango, mexendo ocasionalmente, até dourar (aproximadamente 10 minutos).
- 3
Tempere com shoyu a gosto. Se desejar, adicione tempero em pó com cuidado, para não exagerar no sal.
- 4
Adicione todos os legumes (cenoura, brócolis, couve-flor, repolho, acelga e pimentão) à panela. Misture bem.
- 5
Tampe a panela e cozinhe até os legumes ficarem macios, mas ainda com textura (cerca de 15 minutos). Se necessário, adicione um pouco de água, mas não muita.
- 6
Em um copo, misture a farinha de trigo com a água até dissolver completamente.
- 7
Quando os legumes estiverem cozidos al dente, adicione a mistura de água e trigo à panela. Mexa constantemente até o molho engrossar (cerca de 2 minutos).
- 8
Cozinhe o macarrão yakisoba separadamente, de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente.
- 9
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça um pouco de azeite.
- 10
Adicione o macarrão cozido e refogue levemente, apenas para aquecer.
- 11
Sirva o macarrão em pratos individuais e cubra com o molho de legumes e carnes.




