Yakisoba Completo

Yakisoba Completo

Um yakisoba farto e saboroso, com carne bovina e frango, legumes crocantes e um molho especial. Uma refeição completa e deliciosa para toda a família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande e alta, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a alcatra e o frango, mexendo ocasionalmente, até dourar (aproximadamente 10 minutos).

  3. 3

    Tempere com shoyu a gosto. Se desejar, adicione tempero em pó com cuidado, para não exagerar no sal.

  4. 4

    Adicione todos os legumes (cenoura, brócolis, couve-flor, repolho, acelga e pimentão) à panela. Misture bem.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe até os legumes ficarem macios, mas ainda com textura (cerca de 15 minutos). Se necessário, adicione um pouco de água, mas não muita.

  6. 6

    Em um copo, misture a farinha de trigo com a água até dissolver completamente.

  7. 7

    Quando os legumes estiverem cozidos al dente, adicione a mistura de água e trigo à panela. Mexa constantemente até o molho engrossar (cerca de 2 minutos).

  8. 8

    Cozinhe o macarrão yakisoba separadamente, de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente.

  9. 9

    Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça um pouco de azeite.

  10. 10

    Adicione o macarrão cozido e refogue levemente, apenas para aquecer.

  11. 11

    Sirva o macarrão em pratos individuais e cubra com o molho de legumes e carnes.

Avaliações

Informações Nutricionais