X-Burger Floripa
Delicioso hambúrguer artesanal com blend de carnes nobres, queijo prato derretido e um toque especial de temperos. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a fraldinha, o acém, a picanha, a linguiça calabresa, o bacon, o parmesão, o shoyu, o molho inglês e o creme de cebola.
- 2
Amasse a mistura com as mãos até formar uma massa homogênea e compacta.
- 3
Faça uma bola com a massa e, sobre uma superfície lisa, achate-a com a mão até atingir a espessura desejada para o hambúrguer.
- 4
Aqueça uma chapa ou frigideira em fogo médio.
- 5
Grelhe o hambúrguer de um lado até que a superfície comece a dourar e o sangue comece a aparecer.
- 6
Vire o hambúrguer e grelhe o outro lado por mais 1 a 2 minutos.
- 7
Coloque o queijo prato sobre o hambúrguer e tampe a frigideira para derreter o queijo. Se necessário, adicione algumas gotas de água para criar vapor e acelerar o processo.
- 8
Aqueça o pão na mesma chapa ou frigideira, untando levemente com manteiga.
- 9
Monte o sanduíche com o hambúrguer e o queijo derretido no pão.




