X-Burger Floripa

X-Burger Floripa

Delicioso hambúrguer artesanal com blend de carnes nobres, queijo prato derretido e um toque especial de temperos. Uma explosão de sabor em cada mordida!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a fraldinha, o acém, a picanha, a linguiça calabresa, o bacon, o parmesão, o shoyu, o molho inglês e o creme de cebola.

  2. 2

    Amasse a mistura com as mãos até formar uma massa homogênea e compacta.

  3. 3

    Faça uma bola com a massa e, sobre uma superfície lisa, achate-a com a mão até atingir a espessura desejada para o hambúrguer.

  4. 4

    Aqueça uma chapa ou frigideira em fogo médio.

  5. 5

    Grelhe o hambúrguer de um lado até que a superfície comece a dourar e o sangue comece a aparecer.

  6. 6

    Vire o hambúrguer e grelhe o outro lado por mais 1 a 2 minutos.

  7. 7

    Coloque o queijo prato sobre o hambúrguer e tampe a frigideira para derreter o queijo. Se necessário, adicione algumas gotas de água para criar vapor e acelerar o processo.

  8. 8

    Aqueça o pão na mesma chapa ou frigideira, untando levemente com manteiga.

  9. 9

    Monte o sanduíche com o hambúrguer e o queijo derretido no pão.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Wrap de Morango e Pêssego
Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

Wrap de Morango e Pêssego

Sanduíche de Presunto e Tomate
Foto de perfil de Danilo Araújo CavalcanteDA
Danilo Araújo Cavalcante@danilo_love

Sanduíche de Presunto e Tomate

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira