Wrap de Frango Crocante
Um wrap delicioso e fácil de fazer, perfeito para um jantar rápido e saboroso. Frango suculento envolto em massa folhada crocante, com um toque especial de molho cremoso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o creme de leite, o alho picado, o sal e o molho de alho pronto até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 2
Aqueça levemente as folhas de pão folhado em uma frigideira antiaderente por alguns segundos de cada lado, apenas para amolecê-las. Reserve.
- 3
Em outra frigideira, aqueça o azeite de oliva. Adicione o peito de frango cortado em cubos, o cominho e o sal. Cozinhe até o frango estar dourado e cozido.
- 4
Adicione a cebola e o tomate picados à frigideira com o frango. Refogue por mais 5 minutos.
- 5
Para montar o wrap, espalhe 2 colheres de sopa do creme de leite com alho sobre cada folha de pão folhado.
- 6
Adicione o frango refogado sobre o creme.
- 7
Coloque 2 colheres de sopa de batata palha sobre o frango.
- 8
Enrole o wrap em formato de cone.
- 9
Decore com cebolinha verde, salsinha e pepino em conserva picados.
- 10
Sirva imediatamente.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
550kcal (2300kJ)
27% -
Carboidratos:
50g
16% -
Proteínas:
40g
80% -
Gorduras:
25g
36% -
Fibras:
4g
16% -
Sódio:
800mg
34% -
Açúcares:
5g
5%




