Waffles Caseiros: Receita Simples e Deliciosa
Waffles fofinhos e saborosos, perfeitos para um café da manhã especial ou um lanche da tarde irresistível. Acompanhe com mel, Ovomaltine, doce de leite ou sorvete e delicie-se!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um processador, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e espumoso.
- 2
Adicione a manteiga derretida e a essência de baunilha, misturando bem.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento químico em pó.
- 4
Adicione aos poucos os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando delicadamente até incorporar tudo.
- 5
Cuidado para não bater demais a massa.
- 6
Aqueça a sua máquina de waffles e unte levemente com manteiga ou óleo.
- 7
Despeje uma concha de massa em cada cavidade da máquina, fechando em seguida.
- 8
Asse por 10 a 12 minutos, ou até que os waffles estejam dourados e crocantes.
- 9
Sirva imediatamente com mel, Ovomaltine, doce de leite, sorvete ou sua cobertura favorita.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
300kcal (1255kJ)
15% -
Carboidratos:
45g
15% -
Proteínas:
6g
12% -
Gorduras:
10g
14% -
Fibras:
2g
8% -
Sódio:
150mg
6% -
Açúcares:
15g
17%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a lista completa e detalhada dos ingredientes e suas respectivas quantidades.




