Panquecas Marroquinas (Baghrir)
Delicadas panquecas marroquinas, levemente aeradas e perfuradas, perfeitas para um café da manhã especial ou um lanche da tarde. Sua textura única e sabor suave conquistam todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, misture a farinha de trigo, a semolina, o sal, o fermento biológico e o fermento químico.
- 2
Adicione a água e bata até obter uma massa homogênea.
- 3
Despeje a massa em uma tigela e deixe descansar por 1 hora e 30 minutos em temperatura ambiente.
- 4
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 5
Com o auxílio de uma concha, despeje pequenas porções da massa na frigideira quente, deixando espaço entre elas.
- 6
Cozinhe as panquecas por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que estejam levemente douradas e cheias de pequenas bolhas.
- 7
Sirva imediatamente, acompanhadas de mel, frutas frescas ou iogurte natural.




