Panquecas Marroquinas (Baghrir)

Panquecas Marroquinas (Baghrir)

Delicadas panquecas marroquinas, levemente aeradas e perfuradas, perfeitas para um café da manhã especial ou um lanche da tarde. Sua textura única e sabor suave conquistam todos os paladares.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, misture a farinha de trigo, a semolina, o sal, o fermento biológico e o fermento químico.

  2. 2

    Adicione a água e bata até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Despeje a massa em uma tigela e deixe descansar por 1 hora e 30 minutos em temperatura ambiente.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.

  5. 5

    Com o auxílio de uma concha, despeje pequenas porções da massa na frigideira quente, deixando espaço entre elas.

  6. 6

    Cozinhe as panquecas por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que estejam levemente douradas e cheias de pequenas bolhas.

  7. 7

    Sirva imediatamente, acompanhadas de mel, frutas frescas ou iogurte natural.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas