Trufas de Morango com Leite Condensado
Deliciosas trufas de chocolate meio amargo com um irresistível recheio cremoso de leite condensado e morango fresco. Uma combinação perfeita para encantar o paladar! Ideal para festas e momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e seque bem os morangos. Reserve.
- 2
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o leite.
- 3
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro consistente que solta do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
- 4
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Leve à geladeira para firmar melhor.
- 5
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou em intervalos curtos no microondas, mexendo até ficar homogêneo.
- 6
Prepare as forminhas de sua preferência (de papel ou de silicone).
- 7
Com uma colher pequena, coloque uma porção do brigadeiro frio em cada forminha.
- 8
Insira um morango limpo em cada forminha, pressionando levemente.
- 9
Cubra com o chocolate derretido, utilizando uma colher ou um saco de confeitar.
- 10
Leve as trufas à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
- 11
Desenforme as trufas e sirva.




