Trufas de Morango com Leite Condensado

Trufas de Morango com Leite Condensado

Deliciosas trufas de chocolate meio amargo com um irresistível recheio cremoso de leite condensado e morango fresco. Uma combinação perfeita para encantar o paladar! Ideal para festas e momentos especiais.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e seque bem os morangos. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o leite.

  3. 3

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro consistente que solta do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Leve à geladeira para firmar melhor.

  5. 5

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou em intervalos curtos no microondas, mexendo até ficar homogêneo.

  6. 6

    Prepare as forminhas de sua preferência (de papel ou de silicone).

  7. 7

    Com uma colher pequena, coloque uma porção do brigadeiro frio em cada forminha.

  8. 8

    Insira um morango limpo em cada forminha, pressionando levemente.

  9. 9

    Cubra com o chocolate derretido, utilizando uma colher ou um saco de confeitar.

  10. 10

    Leve as trufas à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.

  11. 11

    Desenforme as trufas e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas