Trufas de Morango ao Leite Condensado

Trufas de Morango ao Leite Condensado

Deliciosas trufas de morango banhadas em chocolate derretido. Uma combinação perfeita de sabores que derretem na boca! Ideal para festas e momentos especiais.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e seque bem os morangos, removendo as folhas.

  2. 2

    Em uma panela, leve o leite condensado ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter o ponto de brigadeiro (firme e consistente).

  3. 3

    Retire do fogo e reserve até esfriar completamente.

  4. 4

    Com o leite condensado frio, faça pequenas porções e cubra cada morango, certificando-se de que esteja bem seco para a massa aderir.

  5. 5

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar homogêneo.

  6. 6

    Com a ajuda de dois palitos de dente, mergulhe cada morango coberto no chocolate derretido, garantindo que fique completamente coberto.

  7. 7

    Coloque as trufas em uma forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

  8. 8

    Após o tempo na geladeira, as trufas de morango estão prontas para serem saboreadas!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate