Trufas de Morango ao Leite Condensado
Deliciosas trufas de morango banhadas em chocolate derretido. Uma combinação perfeita de sabores que derretem na boca! Ideal para festas e momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e seque bem os morangos, removendo as folhas.
- 2
Em uma panela, leve o leite condensado ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter o ponto de brigadeiro (firme e consistente).
- 3
Retire do fogo e reserve até esfriar completamente.
- 4
Com o leite condensado frio, faça pequenas porções e cubra cada morango, certificando-se de que esteja bem seco para a massa aderir.
- 5
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar homogêneo.
- 6
Com a ajuda de dois palitos de dente, mergulhe cada morango coberto no chocolate derretido, garantindo que fique completamente coberto.
- 7
Coloque as trufas em uma forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 8
Após o tempo na geladeira, as trufas de morango estão prontas para serem saboreadas!




