Trufas de Maracujá
Deliciosas trufas brasileiras com intenso sabor de maracujá, cobertas por uma casca de chocolate meio amargo irresistível. Uma explosão de sabores que derrete na boca! Perfeita para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo.
- 2
Adicione o leite condensado e cozinhe, mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro (quando a mistura desgrudar do fundo da panela).
- 3
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
- 4
Reserve a mistura e deixe esfriar completamente.
- 5
Incorpore o suco concentrado de maracujá à mistura fria, mexendo delicadamente.
- 6
Leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas para firmar.
- 7
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos curtos, mexendo até obter uma consistência lisa e brilhante.
- 8
Com o auxílio de duas colheres, faça bolinhas com o recheio de maracujá.
- 9
Passe as bolinhas no chocolate derretido, cobrindo-as completamente.
- 10
Disponha as trufas em um papel manteiga ou em forminhas de papel para trufas.
- 11
Leve à geladeira por mais 30 minutos para o chocolate firmar.




