Trufas de Maracujá

Trufas de Maracujá

Deliciosas trufas brasileiras com intenso sabor de maracujá, cobertas por uma casca de chocolate meio amargo irresistível. Uma explosão de sabores que derrete na boca! Perfeita para um final de tarde especial.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo.

  2. 2

    Adicione o leite condensado e cozinhe, mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro (quando a mistura desgrudar do fundo da panela).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.

  4. 4

    Reserve a mistura e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Incorpore o suco concentrado de maracujá à mistura fria, mexendo delicadamente.

  6. 6

    Leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas para firmar.

  7. 7

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos curtos, mexendo até obter uma consistência lisa e brilhante.

  8. 8

    Com o auxílio de duas colheres, faça bolinhas com o recheio de maracujá.

  9. 9

    Passe as bolinhas no chocolate derretido, cobrindo-as completamente.

  10. 10

    Disponha as trufas em um papel manteiga ou em forminhas de papel para trufas.

  11. 11

    Leve à geladeira por mais 30 minutos para o chocolate firmar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros