Trufas de Limão com Chocolate ao Leite
Delicadas trufas de chocolate branco com intenso sabor de limão, banhadas em chocolate ao leite. Uma explosão de sabores que derretem na boca, perfeitas para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou em intervalos curtos no micro-ondas, mexendo até ficar completamente liso e homogêneo.
- 2
Retire do fogo/micro-ondas e adicione o creme de leite, misturando delicadamente até obter uma massa uniforme.
- 3
Coe o suco dos limões e incorpore-o à mistura de chocolate, mexendo bem.
- 4
Adicione o corante verde aos poucos, misturando até atingir a tonalidade desejada.
- 5
Cubra a massa com filme plástico, pressionando-o diretamente sobre a superfície para evitar formação de película, e leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou até firmar completamente.
- 6
Após o tempo de geladeira, faça bolinhas com a massa usando duas colheres de chá ou as mãos levemente untadas com manteiga.
- 7
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e banhe cada trufa no chocolate derretido, utilizando um garfo para facilitar o processo.
- 8
Disponha as trufas em papel manteiga ou em forminhas de papel para trufas até o chocolate endurecer. Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.




