Trufas de Chocolate com Recheio de Doce de Coco
Deliciosas trufas de chocolate ao leite, com um irresistível recheio cremoso de doce de coco. Uma explosão de sabores que derretem na boca! Perfeitas para presentear ou saborear a qualquer momento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, leve o leite condensado ao fogo baixo, mexendo sem parar, até desprender do fundo da panela (aproximadamente 5 minutos).
- 2
Retire do fogo, adicione o coco ralado e misture bem. Deixe esfriar completamente.
- 3
Em um refratário, quebre o chocolate ao leite em pedaços pequenos. Leve ao microondas em potência média (5 caso sua potência seja 10), por 1 minuto.
- 4
Retire, misture bem com uma colher de pau e volte ao microondas por mais 30 segundos. Repita o processo até o chocolate derreter completamente.
- 5
Deixe o chocolate derretido esfriar levemente.
- 6
Em forminhas para trufas, coloque uma porção do doce de coco, cubra com o chocolate derretido e leve à geladeira até firmar (aproximadamente 2 horas).
- 7
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas em potência baixa, mexendo até derreter completamente.
- 8
Desenforme as trufas com cuidado e decore com o chocolate branco derretido.




