Trufas de Chocolate com Recheio de Doce de Coco
Deliciosas trufas de chocolate ao leite, com um irresistível recheio cremoso de doce de coco. Uma explosão de sabores que derrete na boca! Perfeitas para presentear ou saborear em momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, leve o leite condensado ao fogo baixo, mexendo sem parar, até desprender do fundo da panela (aproximadamente 5 minutos).
- 2
Retire do fogo, adicione o coco ralado e misture bem. Deixe esfriar completamente.
- 3
Pique o chocolate ao leite em pedaços pequenos. Coloque em um refratário e leve ao microondas em potência média (5 caso seja de 10), por intervalos de 1 minuto, mexendo a cada intervalo, até derreter completamente.
- 4
Deixe o chocolate derretido esfriar.
- 5
Em forminhas para trufas, coloque uma porção do doce de coco, cubra com o chocolate derretido e leve à geladeira até firmar (aproximadamente 2 horas).
- 6
Desenforme as trufas com cuidado.
- 7
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas em intervalos curtos, mexendo até derreter completamente.
- 8
Decore as trufas com o chocolate branco derretido e leve novamente à geladeira por alguns minutos para firmar a decoração.




