Trufas de Amêndoas sem Lactose: Deliciosas e Veganas

Trufas de Amêndoas sem Lactose: Deliciosas e Veganas

Trufas veganas irresistíveis! Chocolate meio amargo intenso combinado com a textura crocante das amêndoas. Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Reserve.

  2. 2

    Em uma xícara, misture o leite de soja morno com o café solúvel e o rum. Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture com um fouet o creme vegetal, o açúcar de confeiteiro e a farinha de amêndoas até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Adicione o chocolate derretido à mistura de creme vegetal, aos poucos, misturando bem até incorporar completamente.

  5. 5

    Incorpore delicadamente a mistura de leite de soja, café e rum ao chocolate, mexendo suavemente até obter uma massa lisa e brilhante.

  6. 6

    Leve a mistura à geladeira por 30 minutos, ou até firmar.

  7. 7

    Após esse tempo, a massa estará firme. Com uma colher, faça pequenas porções e, com as mãos, enrole-as em formato de bolinhas, como brigadeiros. Se necessário, utilize uma pequena quantidade de creme vegetal para facilitar o processo, mas não é indispensável.

  8. 8

    Passe as trufas em cacau em pó ou farinha de amêndoas.

  9. 9

    Coloque as trufas em forminhas de papel e leve à geladeira até o momento de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Suspiro de Claras
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Suspiro de Claras

Bombom de Morango com Chocolate
JO
João Gabriel Queiroz Rocha@jrocha

Bombom de Morango com Chocolate