Trufas Brasileiras de Marula: Receita Deliciosa

Trufas Brasileiras de Marula: Receita Deliciosa

Deliciosas trufas brasileiras com o toque sofisticado do licor de marula. Uma combinação irresistível de chocolate branco e meio amargo, que derrete na boca. Perfeitas para presentear ou saborear em momentos especiais.

Serve aproximadamente 20 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Temperar o chocolate meio amargo (50g) e o chocolate branco (450g) conforme a técnica de temperagem de chocolate. (Para saber como temperar, acesse a receita-técnica Como Temperar Chocolate)

  2. 2

    Em uma panela pequena, aquecer levemente o creme de leite e o licor de marula até que estejam numa temperatura próxima à do chocolate temperado.

  3. 3

    Adicionar cuidadosamente a mistura de creme de leite e licor ao chocolate temperado, misturando delicadamente até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Cobrir a mistura com filme plástico e levar à geladeira por aproximadamente 1 hora, ou até que fique firme.

  5. 5

    Retirar a massa da geladeira. Com o auxílio de duas colheres de chá, modelar as trufas e colocá-las sobre uma superfície forrada com papel-alumínio.

  6. 6

    Temperar os chocolates branco (700g) e meio amargo (100g) separadamente, conforme a técnica de temperagem de chocolate.

  7. 7

    Banhar as trufas no chocolate temperado, utilizando os métodos adequados de banhagem de bombons. (Consulte a técnica ilustrativa de banhagem).

  8. 8

    Colocar as trufas em forminhas de papel e arrumá-las em uma bandeja ou caixa para bombons.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes