Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Trufas Brasileiras de Chocolate Branco e Maracujá

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Trufas Brasileiras de Chocolate Branco e Maracujá

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Deliciosas trufas que combinam o sabor intenso do chocolate branco com a acidez refrescante do maracujá. Uma explosão de sabores que derretem na boca! Perfeitas para um final de tarde especial ou para presentear alguém querido.

    20 minutos
    Serve 12 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pique o chocolate branco em pedaços pequenos.

    2. 2

      Em um recipiente pequeno, aqueça o creme de leite até quase ferver.

    3. 3

      Em outro recipiente pequeno, aqueça a polpa de maracujá até quase ferver.

    4. 4

      Despeje o creme de leite quente e metade da polpa de maracujá sobre o chocolate picado. Deixe descansar por 1 minuto.

    5. 5

      Misture delicadamente com uma espátula de silicone até obter um creme homogêneo e cremoso.

    6. 6

      Incorpore o restante da polpa de maracujá, misturando bem.

    7. 7

      Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.

    8. 8

      Com o auxílio de uma colher de chá ou uma colher de sorvete pequena (cookie scoop), faça porções de aproximadamente 2,5 cm de diâmetro.

    9. 9

      Disponha as porções em uma assadeira forrada com papel manteiga.

    10. 10

      Se a mistura amolecer demais durante o processo, volte à geladeira para firmar novamente.

    11. 11

      Com as mãos levemente untadas com manteiga ou óleo, molde as porções em formato de bolinhas.

    12. 12

      Leve as trufas à geladeira por mais 30 minutos para firmar.

    13. 13

      Passe as trufas no açúcar de confeiteiro e sirva geladas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Trufas Brasileiras de Chocolate Branco e Maracujá

    Receitas Relacionadas

    Crumble de Maçã com Canela: Receita Caseira
    LU
    Luis Garcia Lopes@luis_22

    Crumble de Maçã com Canela: Receita Caseira

    Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
    MA
    Maria Coelho@maria_coelho

    Docinhos de Cajuzinho com Amendoim

    Brigadeiros Gourmet de Nozes
    Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
    Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

    Brigadeiros Gourmet de Nozes

    Alfajores Caseiros de Chocolate
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Alfajores Caseiros de Chocolate