Trufas Brasileiras de Chocolate
Deliciosas trufas brasileiras, com o sabor intenso do chocolate meio amargo e o toque crocante dos flocos de cereais. Uma combinação perfeita para momentos especiais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar homogêneo.
- 2
Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem com uma espátula até obter um creme liso e brilhante.
- 3
Cubra um recipiente com filme plástico e transfira o creme para ele. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que a massa esteja firme o suficiente para enrolar.
- 4
Com as mãos levemente untadas, enrole pequenas porções da massa em formato de bolinhas.
- 5
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar homogêneo.
- 6
Misture os flocos de cereais crocantes ao chocolate ao leite derretido.
- 7
Passe cada trufa no chocolate ao leite com cereais, certificando-se de que estejam completamente cobertas.
- 8
Disponha as trufas em papel manteiga para que o chocolate endureça. Leve à geladeira por mais 30 minutos.
- 9
Sirva as trufas geladas.




