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    Trufas Brasileiras de Brigadeiro com Chocolate Branco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Trufas Brasileiras de Brigadeiro com Chocolate Branco

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Deliciosas trufas que combinam o sabor intenso do brigadeiro tradicional com o toque suave do chocolate branco e licores. Uma explosão de sabores para o seu paladar!

    40 minutos
    Serve 12 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.

    2. 2

      Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.

    3. 3

      Despeje em uma travessa untada com manteiga e deixe esfriar completamente.

    4. 4

      Com as mãos untadas com manteiga, enrole o brigadeiro em bolinhas.

    5. 5

      Reserve as bolinhas de brigadeiro.

    6. 6

      Em banho-maria, derreta o chocolate branco. Acrescente o licor de amêndoas, a essência de baunilha, o rum e a manteiga restante.

    7. 7

      Misture bem e leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas para firmar.

    8. 8

      Com as mãos untadas, enrole cada brigadeiro na massa de chocolate branco.

    9. 9

      Reserve novamente.

    10. 10

      Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e misture até esfriar levemente.

    11. 11

      Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido.

    12. 12

      Decore com o chocolate granulado.

    13. 13

      Coloque as trufas em uma superfície forrada com papel manteiga para secar e sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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