Trufas Brasileiras de Brigadeiro com Chocolate Branco
Deliciosas trufas que combinam o sabor intenso do brigadeiro tradicional com o toque suave do chocolate branco e licores. Uma explosão de sabores para o seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
- 3
Despeje em uma travessa untada com manteiga e deixe esfriar completamente.
- 4
Com as mãos untadas com manteiga, enrole o brigadeiro em bolinhas.
- 5
Reserve as bolinhas de brigadeiro.
- 6
Em banho-maria, derreta o chocolate branco. Acrescente o licor de amêndoas, a essência de baunilha, o rum e a manteiga restante.
- 7
Misture bem e leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas para firmar.
- 8
Com as mãos untadas, enrole cada brigadeiro na massa de chocolate branco.
- 9
Reserve novamente.
- 10
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e misture até esfriar levemente.
- 11
Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido.
- 12
Decore com o chocolate granulado.
- 13
Coloque as trufas em uma superfície forrada com papel manteiga para secar e sirva em seguida.




