Trufas Brasileiras de Beijinho
Deliciosas trufas com o sabor irresistível do beijinho, cobertas por uma casca de chocolate meio amargo. Uma explosão de sabor que derrete na boca! Perfeita para festas e ocasiões especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo até obter um creme liso e homogêneo.
- 2
Em uma panela, em fogo baixo, misture o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Mexa sem parar até obter um creme consistente e homogêneo.
- 3
Despeje o creme de beijinho em um refratário e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos para firmar.
- 4
Após o creme de beijinho estar firme, utilizando duas colheres de chá, faça pequenas bolinhas e reserve.
- 5
Com o chocolate derretido, utilize uma colher de chá para preencher as forminhas de trufas até a metade.
- 6
Coloque uma bolinha de beijinho no centro de cada forminha.
- 7
Cubra as bolinhas com o restante do chocolate derretido.
- 8
Leve à geladeira por mais 50 minutos para firmar completamente.
- 9
Após o tempo de geladeira, desenforme as trufas e sirva.




