Trufas Brasileiras de Beijinho

Trufas Brasileiras de Beijinho

Deliciosas trufas com o sabor irresistível do beijinho, cobertas por uma casca de chocolate meio amargo. Uma explosão de sabor que derrete na boca! Perfeita para festas e ocasiões especiais.

Serve aproximadamente 20 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo até obter um creme liso e homogêneo.

  2. 2

    Em uma panela, em fogo baixo, misture o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Mexa sem parar até obter um creme consistente e homogêneo.

  3. 3

    Despeje o creme de beijinho em um refratário e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos para firmar.

  4. 4

    Após o creme de beijinho estar firme, utilizando duas colheres de chá, faça pequenas bolinhas e reserve.

  5. 5

    Com o chocolate derretido, utilize uma colher de chá para preencher as forminhas de trufas até a metade.

  6. 6

    Coloque uma bolinha de beijinho no centro de cada forminha.

  7. 7

    Cubra as bolinhas com o restante do chocolate derretido.

  8. 8

    Leve à geladeira por mais 50 minutos para firmar completamente.

  9. 9

    Após o tempo de geladeira, desenforme as trufas e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate